当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文

深圳北理莫斯科大学 2018年本科招生录取工作圆满结束

作者:石坤审核:韩宝玲发布日期:2018-07-16

2018715日,深圳大雨滂沱,深圳北理莫斯科大学2018130名新生录取通知书如期发往全国9个省市。未来几天,这份寄托着考生和家长无数期待的沉甸甸的信封,将会陆续送达130同学手中这标志着深圳北理莫斯科大学2018年本科招生录取工作圆满落下帷幕。

在学校招生录取工作委员会的指导下,在各招生省市考试管理部门以及录取现场领导和工作人员的大力支持下,深北莫招生录取工作小组严格遵守国家普通高校招生录取工作规定和纪律,本着公正、公平、公开的原则和对每一位考生负责的工作态度,在录取现场紧张、严肃地精准核算比对数据,认真查阅考生档案,谨慎执行录取规程,严格审核录取结果,尽可能在第一时间完成录取工作。从76日至715日,经过所有工作人员的通力合作,我校2018年本科招生录取工作圆满、顺利完成

8月4日,这130名新生将来学校报到,相信他们一定会如赵平校长在给他们的寄语中所说的:“你们的青春将会在追求知识和真理的道路上闪光。”